공연 및 전시

• 정보
  • 공연 및 전시

[열아홉 번째 금정산생명문화축전] 안녕, 금어 사전신청

페이지 정보

작성자 부산민예총 조회515회 작성일 22-05-19 13:33

본문

♥여러분 어서 어서 신청하세요♥

♥선착순 100명이라 늦으면 못보는 아주 핫한 로드쇼 공연♥

♥자연도 살리고 ,공연도 보고, 웰컴키트도 받아가세요♥

#금정산생명문화축전 #안녕금어 

안녕, 금어야.

미래를 위해 자연과 공존하는 여정을 함께 떠나보지 않을래?

이끄미와 함께 평화공원에서 오솔길을 함께 걷고, 메인무대로 떠날 분들~ 신청하세요!!!

- 행사일시 : 2022년 05월 28일(토) 16시 30분 부터

- 행사장소 : 부산 남구 평화공원

- 신청링크 : https://bit.ly/안녕금어사전신청

- 신청기간 : 5월 25일 자정까지

- 참가비용 : 무료

[참고 안내사항]

* 주차장이 협소합니다. 대중교통을 이용하시는 것을 추천드립니다.

* 모둠은 신청 후 편성하여 안내드립니다.

* 사전 예약 마감 후 모둠에 따라 집합장소 안내드립니다.(투어프로그램이라 집합시간은 꼭 지켜주세요!)